Popular Post

Popular Posts

Recent post

Archive for Juni 2013

  1.  orangnya pendiem tapi super jail
  2. kalo udh makan mie instan bs sampe 3 bungkus ( via ka @meddoLL )
  3. afgan orgnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cwok prtama di kelurganya
  4. afgan alergi debu
  5. afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
  6. afgan prnh manggung mulai dri acra ulangtaun, acra di tenda2 , acra di cafe jg prnh
  7. suka bgt makan kentang balado dan minum es kopyor
  8. waktu SMA agan pas jam istirahat sk beli nasi bento + es melon
  9. afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen krna dia gk ska mkn sush
  10. afgan ska makan mie lamien nya golden century
  11. afgan sudah punya pacar . namanya siapa gak bsa ksh tau alias dirahasiakan
  12. suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
  13. suka noton film horor tapi ujung-ujungnya takut sndiri
  14.  malu malu kalo lg pdkt sma cewek
  15. suka heboh sendiri sama ipodnya
  16. sempet dulu pernah smpe msk rumah sakit gara2 nervous pas perform
  17.  agan bukan pelit , cuma punya prinsip hemat
  18. Afgan paling sedih kalo lg perform trus afganismenya sepi yg dtg
  19. Suka bgt makan ayam A&W bgian dada mentok dan dia bs ngabisin 3 potong ayam
  20. Afgan tuh so sweet bgt klo sma tmn2nya, rela buat tgh mlm bngun dan bwa kue ultah buat tmennya
  21. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dulu smpet pnya FS FB jg tp skrg udh gk prnh diurus
  22. Kesalahan terbesar blg afgan sombong , dia itu ramah bgt orangnya , kocak , jail gt lah
  23. Karena alasan kebersihan dulu afgan suka bawa bekal masakan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
  24. Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yang jdi korban kejailan afgan :
  25. Gak suka makan sayur
  26. Gak suka pelajaran matematika
  27. Takut sama barongsai tapi sekarang udah mulai berkurang
  28. Jago pelajaran Ekonomi
  29. Suka makan makanan Padang , trus Spageti , kentang balado , indomie banyak deh
  30. Suka sama minuman Es kopyor dan Es melon
  31. Suka nonton film horor
  32. Sering nyanyi2 sendiri kalo lagi di kamar mandi
  33. Hobi dengerin lagu di iPod nya
  34. Suka ngaret alias nelat haha
  35. Cuek orangnya , tapi baik hatinya
  36. Kuliah di Monash University Malaysia ambil jurusan Ekonomi Bisnis Internasional
  37. Punya clothing yang diberi nama Carnival Clothing
  38. Punya account twitter dgn nama @afgansyah_reza
  39. Deket banget sama keluarga
  40. Suka curhat2an sama kakaknya yaitu kak Dheri yg biasa dpanggil sama afgan dgn ‘Dhei’
  41. Hobi karaokean bareng temen-temennya
  42. Suka bawa bekal makanan masakan mamanya , karena alasan kebersihan
  43. Punya road manager namanya mas Widi
  44. Paling susah dibangunin kalo lg tidur
  45. Kacamata yang dipake skrg merknya Oakley dan kacamata itu minus 5
  46. Pernah bekerja sama dgn desainer asal Jerman
  47. Punya fansclub yang diberi nama AFGANISME
  48. Sangat ramah terhadap fans
  49. Suka main permainan kartu yang namanya permainan ‘kartu bohong’
  50. Suka nyolekin punggung temennya
  51. Kalo di bbm balesnya beberapa hari kemudian
  52. Kalo di sms suka gak bales
  53. Pake 2 HP , BlackBerry dan iPhone
  54. Kalo tidur biasanya dibangunin sama Acha pake air
  55. Kalo dibilang afgan ganteng dia biasanya jawab ‘ah bisa aja’
  56. Awardnya banyak
  57. Pernah main film
  58. Afgan bisa nyetir mobil
  59. Di KL Afgan tinggal di sebuah apartemen
  60. Suka bacain mention di twitter
  61. Suka band The Killers waktu SMA krna alasan lagu2nya yang bagus dan artinya dalem
  62. Suka bgt ngejailin temen2nya
  63. Jadi penyanyi berawal dari hobinya karaoke
  64. Sering masuk ranking 3 besar dari SD
  65. Kalo lagi bad mood serem deh
  66. Waktu SMA kebanyakan sahabatan sama cewek
  67. Nulis lirik lagu ‘My Confession’ di buku matematikanya bagian belakang
  68. Suka gonta ganti parfum
  69. Kalo diajak ngobrol suka kadang gak konek
  70. Kagum sama Alm.Chrisye
  71. SD di Sudirman , SMA di SMAN 34 Jakarta
  72. Mobil yang biasa dipake afgan itu BMW
  73. Kadang suka rebutan tempat duduk sama Acha kalo lg di mobil (huahaha… si abang ada-ada saja..)

Fakta Afgan SyahReza

1. Denis Irwin (1990-2002)
Denis Irwin, merupakan salah satu
legenda winger terbaik yang dimiliki
oleh Manchester United. Tidak
diragukan lagi, ia adalah salah satu
pemain paling penting di era
kejayaan MU tahun ‘90an. Denis
Irwin sangat dapat diandalkan dan
kemampuannya untuk bermain di
beberapa posisi yang berbeda,
menjadikannya pemain inti yang
tidak tergantikan baik di klub MU
maupun timnas Republik Irlandia
selama hampir 10 tahun.
Irwin sukses membawa sejumlah
trofi domestik dan Eropa bagi United
dalam waktu antara 1990 hingga
2002. Irwin telah bermain sebanyak
529 kali penampilan dalam waktu 12
tahun berkiprah bersama United.
Sebelum bergabung bersama The
Red Devils, Irwin sempat bermain
bersama Leeds United dan kemudan
Oldham Atheltic, dan menutup
karirnya bersama Wolverhampton
Wanderes. Sedangkan prestasi
terbaik Irwin bersama tim nasional
Irlandia, telah ia buktikan dengan
bermain sebanyak 56 kali, mencetak
4 gol dan membawa Irlandia lolos
hingga 16 besar di piala dunia tahun
1994.

2. Peter Schmeichel (1991-1999)
Publik sepakbola dunia pasti sudah
mengenal sosok penjaga gawang
yang satu ini. Peter Schmeichel
adalah kiper terbaik Manchester
United tahun 1990-an. Sosok nya
tinggi, Lincah, sigap dan tangguh
menjaga gawang dari kebobolan.
Schemichel juga dikenal sebagai
penjaga gawang yang
menggunakan tubuhnya untuk
mengintimdasi penyerang. Itulah
alasan mengapa banyak penyerang
cukup sulit mengelabui kiper terbaik
dunia ini.
Seiring dengan keberhasilannya
menjadi kiper no.1, Schemeichel
sempat melewati hari-hari terindah
bersama Manchester United.
Terutama ketika Setan Merah
meraih treble winner. Diantaranya
Liga Primer, Liga Champions dan
Piala FA, pada tahun 1999. Setelah
itu, ia mengakhiri karirnya bersama
United dengan mengangkat trofi
Piala FA dalam pertandingan
terakhirnya di musim treble yang
bersejarah. Sepanjang kariernya
sebagai penjaga gawang,
Schmeichel sudah mencetak 11 gol,
termasuk satu untuk timnas
Denmark, serta tercatat paling
banyak membela negaranya, yaitu
129 kali antar tahun 1987 sampai
2001.

3. Bobby Charlton (1956-1973)
Tidak ada yang mewujudkan
reputasi Manchester United lebih
baik dari Sir Bobby Charlton. Setelah
selamat dari tragedi Munich, ia
mendedikasikan setiap
pertandingan untuk semua rekan
timnya yang menjadi korban
jatuhnya pesawat pada 6 Februari
1958. Sir Robert “Bobby”
Charlton, lahir di Ashington, Inggris,
11 Oktober. Ia adalah legenda
Manchester United yang juga
menjadi pahlawan the three lion
saat merengkuh piala dunia tahun
1966 di Wembley Stadium.
Dalam usia 17 tahun Bobby sudah
bergabung dengan setan merah.
Dan selama berkarir bersama MU, ia
telah mengukir 754 rekor
permainan, dengan mencetak 247
gol. Bobby juga menjadi bagian
penting dalam kebangkitan MU
pasca tragedy Munich. Kesetiaanya
terhadap setan merah patut
diacungi jempol, meskipun klub-klub
elit di Inggris selalu mengincarnya.
Bulan Agustus 1975 Sir Bobby
memutuskan pensiun sebagai
pemain. Pada bulan Juni 1984
Charlton menjadi direktur
Manchester United, posisi yang
masih berlaku sampai sekarang. Ia
juga dianugerahi OBE dan CBE, dan
gelar bangsawan “sir” bulan Juni
1994. Semuanya adalah bentuk
apresiasi klubnya dan sepak bola
Inggris atas permainan, dedikasi,
kesetiaan dan totalitasnya dalam
memajukan dunia sepakbola Inggris
.

4. George Best (1963-1974)
Pemain Sepak Bola terbaik yang
pernah ada, itulah yang dikatakan
Pele untuk memuji kualitas legenda
MU
yang satu ini. George Best
merupakan salah satu pemain
terbaik Manchester yang pernah
mengantarkan MU juara liga
Champion untuk pertama kalinya
setelah mengalahkan benfica 4-1 di
tahun 1968. Ia adalah pemain ulet
yang berbahaya ketika berada di
dalam kotak penalty. Walaupun
posisi aslinya adalah second
striker,tapi ia sering dijadikan
menjadi striker bahkan gelandang
karna ketangguhan fisiknya.
George sudah Bermain sebanyak 361
laga, dengan mengasilkan 136 goal
untuk United. Memiliki kecepatan,
keseimbangan, visi, kontrol bola
yang luar biasa, membawanya
memegang rekor gol terbanyak
setelah pasca perang. Ia juga sering
disebut sebagai pesepakbola
selebriti modern pertama
.

5. Eric Cantona (1992-1997)
‘King Eric’ itulah sapaannya. Eric
Cantona adalah legenda sepakbola
MU yang karismatik sekaligus
fenomenal. Ia terpilih sebagai
pemain terbaik United abad ini.
Bahkan mungkin Cantona
merupakan pesepakbola paling
berpengaruh di sepak bola Inggris
tahun 1990-an.
Memiliki visi dan kreatifitas,
membuatnya di sandangkan sebagai
pesepakbola yang “jenius”. Eric
hanya bermain selama lima tahun di
Old Trafford, dan pensiun pada umur
31 tahun. Namun, ia telah
meninggalkan kesan abadi yang tak
akan dilupakan dalam karir
sepakbolanya bersama United.
Bahkan sampai hari ini, para fans
masih menyanyikan namanya di Old
Trafford selama tiga belas tahun
setelah ia pensiun.
BPL 2013/14 akan disiarkan
masing-masing 1 match di SCTV
dan Indosiar tiap Sabtu dan
Minggu [total ada 4 match dalam
1 pekan]. Kalau mau lengkap salah
satunya ada di TV Kabel Nexmedia
sebagai pemegang hak siar
Platinum.

» Follow Twitter Fadel
@EdwardFadel
» Follow Juga Twitter Abi
@Abimanyu_Zeby

Total match BPL yang disiarkan
Indosiar dan SCTV ada 76 match
LIVE termasuk BIGMATCH [tidak
menyiarkan siaran TUNDA].

Sedangkan di Nexmedia semua
pertandingan akan disiarkan total
380 pertandingan.

Selain BPL, SCTV & Nexmedia akan
menyiarkan Community Shield, FA
Cup dan Capital One Cup.

Info Penyiaran BPL di TV

Buat penggemar manchester united kami akan memberikan informasi jadwal pertandingan MU musim depan atau musim 2013 - 2014 di liga primer inggris, manchester united yang status nya juara, musim depan akan ditukangi pelatih baru david moyes akankah manchester united bisa mengulangi kejayaan bersama furguson.

menarik melihat perjaanan manchester united musim depan mengingat manchester united adalah tim yang tak pernah merasakan tangan pelatih lain dan kini akan ditangani pelatih baru, banyak yang memprediksi jika manchester united akan sulit bersaing merebut juara, karena manchester united masih dalam transisi dari dinasti furguson ke david moyes. menarik kita tunggu.

Berikut Jadwal Pertandingan Manchester United Musim 2013-2014 Di Liga Inggris:

1. 17 agustus 2013 : Swansea City Vs Manchester United
2. 24 Agustus 2013 : Manchester United Vs Chelsea
3. 31 Agustus 2013 : Liverpool Vs MU
4. 14 September 2013 : MU Vs Crystal Palace
5. 21 September 2013 : Manchester City Vs Manchester United
6. 28 September 2013 : MU Vs WBA
7. 5 Oktober 2013 : Sunderland Vs MU
8. 19 Oktober 2013 : MU Vs SOTON
9. 26 Oktober 2013 : MU Vs Stoke City
10. 2 November 2013 : Fulham Vs MU
11. 9 November 2013 : MU Vs Arsenal
12. 23 November 2013 : Cardiff City vs MU
13. 30 nOVEMBER 2013 : Tottenham Vs MU
14. 4 Desember 2013 : MU Vs Everton
15. 7 Desember 2013 : MU Vs Newcastle
16. 14 Desember 2013 : Aston Villa Vs MU
17. 21 Desember 2013 : MU Vs West Ham
18. 26 Desember 2013 : Hull City Vs MU
19. 28 Desember 2013 : Norwich Vs MU
20. 1 Januari 2014 : MU Vs Tottenham
21. 11 Januari 2014 : MU Vs Swansea
22. 18 Januari 2014 : Chelsea Vs MU
23. 29 Januari 2014 : MU Vs Cardiff
24. 1 Februari 2014 : St0ke City Vs MU
25. 8 Februari 2014 : MU Vs Fulham
26. 12 Februari 2014 : Arsenal Vs MU
27. 22 Februari 2014 : Cristall Palace Vs MU
28. 1 Maret 2014 : MU VS Manchester City
29. 8 Maret 2014 : WBA Vs MU
30. 15 Maret 2014 : MU Vs Liverpool
31. 22 Maret 2014 : Westham Vs MU
32. 29 Maret 2014 : MU Vs Aston Villa
33. 5 April 2014 : Newcastle United Vs MU
34. 12 April 2014 : MU Vs Hull City
35. 19 April 2014 : Everton Vs MU
36. 26 April 2014 : MU Vs Norwich
37. 3 Mei 2014 : MU Vs Sunderland
38. 11 Mei 2014 : Soton Vs MU

NAH Itulah dia jadwal pertandingan manchester united 1 musim penuh 2013-2014 di liga inggris, nah buat anda pendukung manchester united jangan lupa bantu share biar teman teman lainnya juga tahu, saya rasa cukup demikian. terima kasih

Description: Jadwal Pertandingan Manchester United Musim 2013-2014 Rating: 3.5 Reviewer: Wayan Kuansing ItemReviewed: Jadwal Pertandingan Manchester United Musim 2013-2014
Description: Jadwal Pertandingan Manchester United Musim 2013-2014 Rating: 3.5 Reviewer: Wayan Kuansing ItemReviewed: Jadwal Pertandingan Manchester United Musim 2013-2014
Sementara Pake Bahasa Inggris Dulu ya biar pinter

I will share some tips about GTA San Andreas Multiplayer, Link download GTA SA:MP & Servers GTA SA:MP (Indonesia's Server)

Link: http://www.sa-mp.com/download.php
Servers:
IndoGamers SA-MP = 175.103.60.29:7777
IndoGamers SA-MP 0.3c R2 LVTDM-IDGS = samp.indogamers.com:7777
IndoGamers SA-MP 0.3c [LSDM : 90 Percents] = samp.indogamers.com:7777
GTA San Andreas Multiplayer Ind-Pro Server Roleplay = 203.217.172.125.7777
Nusantara Roleplay Server = 202.157.178.114:7600
Metro Roleplay Server = 117.103.67.45:7777

A few tips for beginners:

Walking And Running
To Walk Just Click on the WASD where W = Forward, S = Backward, A = Left, D = Right
Running For Almost Same As Space Walk Again But Pressed Plus - time

Building Entrance And Exit
For Press Building Entrance Keys Chat / T / `, then type / enter
For Press Building Exit Chat button / T / `, then type / exit

Entrance Into Vehicles In Driver / Passenger And Out Of Car And Drive By For Passenger
To Log in to Car As Driver Press F
For Entry Into Passenger Vehicle For Press G
For Out Of Car Just Hit Enter
To Drive By The Passenger Just Press H After Go For Passenger Vehicles

Tips And Tricks SAMP

hai hai .. bertemu dengan saya lagi niihh .. semoga gak bosen yaa .. :p
kali ini saya akan membuat postingan tentang game online yaitu Lost Saga .. udah pada tahu dan udah gak asing lagi kan temen temen gamers .. hehehe ..
okekali ini saya akan membagi pengalaman dengan temen temen semua tentang penggunaan gear enchanter ..
udah tau kan gear enchanter itu apa? masih gak tahu ?? :o
baiklah saya akan jelaskan sedikit tentang gear enchanter ini teman teman .. jadi tenang saja :D


gear enchanter di lost saga tidak jauh beda dengan sistem enchant dengan game game yang lain .. gear enchanter disini berfungsi untuk menambah kemampuan gear kamu menjadi lebih kuat, tetapi  tetap ada kemungkinan gagal...
syarat dalam menggunakan gear enchanter ini tidak begitu sulit, caranya pertama kamu beli terlebih dahulu gear enchanter di toko ( harganya cukup mahal yaitu 9800 peso), lalu kedua siapkan gear yang akan di enchant serta siapkan juga gear yang akan ditumbalin buat enchant gear kamu .. gear yang ditumbalin harus gear sejenis (misal kamu mau enchant gear baju Shadow Asassin kamu juga harus nyiapin gear baju juga) karena ini syarat mutlaknya yang tidak bisa diganggu gugat, haha :D

oke .. kalo semua sudah beres .. perlu anda ketahui apabila kamu mau enchant gear yang plusnya di bawah gear yang ditumbalin (misal senjata Grim Reaper kamu +2 dan gear yang ditumbalin senjata Necromancer +10) maka kemungkinan gagal akan semakin besar, jadi usahain gear yang ditumbalin itu plusnya  berkisar antara angka 0,1,2, dan 3 .. karena gear yang plusnya semacam ini memang cocok untuk ditumbalin dan kemungkinan berhasil akan cukup besar :p

oke smua persiapan sudah beres .. lalu bagaimana sih triknya ? tips nya udah aku jelasin diatas, jadi gak perlu lagi aku jelasin lagi .. haha
triknya sebenarnya cukup mudah tetapi juga agak sulit juga sih .. haha
taraaa ...
gini nih triknya .. tapi gak 100% work juga sih .. haha
tapi ane dah nyoba 3 kali berhasil smua walaupun gagal 1 kali .. faktor face mungkin berpengaruh :D

pertama, apabila kamu mau enchant gear yang plusnya genap (misal 2,4,dst) gunakan gear yang akan ditumbalin itu plusnya harus ganjil (misal 1.3,dst)
kedua, apabila kamu mau enchant gear yang plusnya ganjil kamu harus gunakan gear yang akan ditumbalin plusnyaharus genap ...udah dong atau masih bingung?? oke ane jelasin lebih dalam lagi .. ciieeelahh

ketika kamu punya aksesoris Taekwondo +7 (ganjil khan tu) lalu gunakanlah gear enchanter dan pilih gear yang ditumbalin itu plusnya harus genap (misal +0 atau+2). begitu juga sebaliknya ..kalo gear tumbal itu plusnya ganjil gunakan +1 atau +3
nb: triknya yang terpenting adalah gear yang ditumbalin itu .. gunakan gear yang plusnya antara +0, +1, +2, +3 .. kalo diatas itu saya tidak mau tahu lho .. haha

NB:
- Kalo bisa usahakan saat nempa gear, koneksi kamu tidak lag/ lambat yaa ..

hmmm .. bagaimana teman teman .. udah bingung atau malah jadi gila gara gara penjelasan dari saya? hahaha
yang penting ane dah share menurut pengetahuan dan pengalaman ane di dalam bermain Lost Saga .. kalau gagal bukan salah saya ya .. jangan lupa berdoa ketika mau enchant gear, yaa .. ini sangat bergantung pada ke-hokian temen temen sekalian .. :D

okeee ... cukup sekian dulu ya beroooorr ...
Daftar Harga Mancing Lost Saga

Nama Item Pancingan     SSS     SS     S     A     B     C     D     E     F
Fish Bread     500     200     100     75     50     37     25     12     5
Empty Clip     550     220     110     82     55     41     27     13     5
Champ’s Punching Bag     600     240     120     90     60     45     30     15     6
Golden El Dorado Idol     650     260     130     97     65     48     32     16     6
Military Tent     700     280     140     105     70     52     35     17     7
Rusty Ninja Star     750     300     150     112     75     56     37     18     7
Ice Ornament     800     320     160     120     80     60     40     20     8
Express Rice Cooker     850     340     170     127     85     63     42     21     8
Moai Statue     900     360     180     135     90     67     45     22     9
A Dud     1.000     500     250     150     100     75     50     25     10
Extra Sour Lemon     1.250     500     250     187     125     93     62     31     12
Mecha Fish     1.500     600     300     225     150     112     75     37     15
Poet’s Mandolin     1.750     700     350     262     175     131     87     43     17
Long-Necked Giraffe     2.250     900     450     337     225     168     112     55     22
Familiar Fro     2.500     1.000     500     375     250     187     125     62     25
Game Winning Ball     2.700     1.080     540     405     270     202     135     67     27
Mecha Fish 2.0     3.000     1.200     600     450     300     225     150     75     30
Blackbean Noodles     3.500     1.400     700     525     350     262     175     87     35
Dignified Earth Spirit     3.800     1.520     760     570     380     285     190     95     38
Friendly Water Spirit     3.800     1.520     760     570     380     285     190     95     38
Passionate Fire Spirit     3.800     1.520     760     570     380     285     190     95     38
Relaxed Wind Spirit     3.800     1.520     760     570     380     285     190     95     38
Curious Ghost     4.500     1.800     900     675     450     337     225     112     45
Sealed Giggle Box     5.000     2.000     1.000     750     500     375     250     125     50
Time-Space Compass     5.500     2.200     1.100     825     550     412     275     137     55
Upside-Down Boar     5.800     2.230     1.160     870     580     435     290     140     58
Atlantean Pendant     6.500     2.600     1.300     975     650     487     325     162     65
Rhythmic Cuttlefish     7.000     2.800     1.400     1.050     700     525     350     175     70
Four-Leaf Clover     7.750     3.100     1.550     1.165     777     582     388     194     77
Space Polar Bear     10.000     4.000     2.000     1.500     1.000     750     500     250     100
Galaxy Tour Bus     12.000     4.800     2.400     1.800     1.200     900     600     300     120
Dazzling Rainbow     13.000     5.200     2.600     1.950     1.300     975     640     320     130
Mermaid Prince     15.000     6.000     3.000     2.250     1.500     1.125     750     375     150
Prankster Penguin     25.000     10.000     5.000     3.750     2.500     1.875     1.250     625     250
Miniature Time Gate     30.000     12.000     6.000     4.500     3.000     2.250     1.500     750     300
Nuclear Bomb Debris     50.000     20.000     10.000     7.500     5.000     3.750     2.500     1.250     500
Shooting Star     75.000     30.000     15.000     10.000     7.500     5.625     3.750     1.875     750
Learner’s UFO     100.000     40.000     20.000     15.000     10.000     7.500     5.000     2.500     1.000
Super Computer     150.000     60.000     30.000     22.500     15.000     11.250     7.500     3.750     1.500
Time-Lost Engine     250.000     100.000     50.000     37.500     25.000     18.750     12.500     6.250     2.500


JP Relic Part 1









JP Relic Part 2
Pee wee Gaskins. yow mendengar kata ini pasti anda berpikir pada suatu band indie beraliran powerpop. Tapi tahukah anda bahwa nama pee wee gaskins diambil dari nama seorang pembunuh tersadis sepanjang masa??

Donald henry pee wee gaskins. lahir pada 13 maret 1933 di desa florent. carolina selatan . dia menghabiskan masa kecil nya di sekolah perbaikan. saat dewasa Gaskins yang bertubuh kecil sering menjadi korban penyiksaan di penjara.

pada masa muda gaskins adalah seorang yang miskin dan kriminal. sering melakukan pencurian dan kejahatan lainnya sampai ia membunuh.

PEMBUNUHAN PERTAMA

Gaskins melakukan pembunuhan pertamanya saat dia pertama masuk penjara pada 1953 , ketika dia menebas tenggorokan seseorang yang bernama Hazel Brazell. Gaskins mengakui dia melakukan pembunuhan ini agar dia mendapat nama diantara temannya sesama kriminal. dia pun dihukum selama 3 tahun untuk pembunuhan itu. Gaskins kabur dari penjara setelah dia bersembunyi di belakang truk dan kabur ke florida. dimana dia menjadi pegawai perjalanan karnaval. namun dia kembali ditangkap, dan dibebaskan pada Agustus 1961.


PENANGKAPAN KEDUA DAN PEMBUNUHAN SELANJUTNYA

setelah dibebaskan dia menikah. 2 tahun sejak kebebasannya dia memperkosa gadis berumur 12 tahun. dia pun ditangkap lagi di georgia selama 8 tahun. gaskins dibebaskan pada november 1968. saat itu dia pindah ke kota sumter dan bekerja sebagai kuli bangunan. pada september 1969 dia memulai lagi aksinya. dan melakukan renteean pembunuhan yang diasebut sebagai COASTAL KILL 

Pada november 1970 gaskins melakukan pembunuhan serius pertamanya: orang yang dikenalnya dibunuh untuk alasan personal. korban pertamanya adalah sepupunya, dan temannya. dan banyak yang dibunuh nya dalam serius kill ini karena mereka telah menghina gaskins, melecehkan , atau meng blackmail gaskins.ridak seperti coastal kill. gaskins membunuh korbannya dalam serius murder ini dengan sederhana seperti ditembak.


PENANGKAPAN TERAKHIR

Gaskins ditangkap pada 14 november 1975, ketika seorang asosiasi kriminal bernama Walter Neeley yang bersaksi pada polisi bahwa Gaskins telah membunuh 2 anak muda. neeley mengaku pada Polisi bahwa gaskins menceritakan nya bahwa dia membunuh beberapa orang dalam daftar orang hilang selama 5 tahun terakhir. dan memberitahunya dimana mereka di kubur. pada desember 1975, polisi membimbing nya pada tempat dimana dia mengubur korbannya. dimana polisi menemukan 8 mayat.

PENAHANAN

Gaskins sedang dalam masa uji coba terhadap 8 dakwaan pembunuhannya pada 24 mei 1976. ditemukan bersalah pada 28 mei dan menerima hukuman mati. yang kemudian diubah dengan penjara seumur hidup. 


pada 12 september 1982 dia melakukan pembunuhan lagi sejak dia menyandang sebutan "orang tersadis di amerika" ketika sedang di penjara dalam pengawasan tinggi. dai pun melakukan pembantaian di penjara itu.


Gaskins disewa untuk membunuh oleh Tony Cimo, anak dari Myrtyle Moon. Gaskins ditugaskan untuk membunuh Rudolph Tyner. Gaskins memberi Tyner radio agar bisa berkomunikasi sesama tahanan (di dalam radio itu terdapat bom C4). Lalu gaskins menyuruhnya untuk mendekatkan radio itu ke telinga Tyner, Tyner pun menuruti dan Gaskins langsung menekan pelatuk bom itu. Dan Gaskins pun membunuhnya.


PENGAKUAN TERAKHIR
Pada saat menjelang akhir, Gaskins menceritakan kisah hidupnya pada wartawan bernama Wilton Earlie. Gaskins mengaku telah MELAKUKAN 100 - 110 PEMBUNUHAN. salah satu korbannya bahkan seorang anak senat. didalam biografi nya yg berjudul "Final Truth" gaskins menulis bahwa dia punya pikiran spesial yang mengijinkannya membunuh.


EKSEKUSI
Pada 6 september 1991 gaskins dieksekusi dengan kursi listrik. dan kata kata terakhir nya adalah " aku mengijinkan pengacara ku berbicara dengan ku. aku siap untuk pergi "
Cara Membuat Blog (Untuk Pemula). kali ini saya ingin share pengetahuan saya tentang CARA MEMBUAT BLOG (Untuk Pemula), sesuai dengan judul 'Untuk PEMULA' jadi otomatis buat para mastah tutorial ini sudah sangat basi (kalau istilah kerennya expired) hehe, tapi tetap saja saya ingin share tentang Cara Membuat Blog (Untuk Pemula) ini. kenapa ? yaa, karena lagi pengen aja.. hehehe
sebenarnya, selain lagi mood, tutorial ini spesial saya tulis untuk kakak saudari sepupu saya tercinta yang pernah minta diajarin untuk Membuat blog tapi sampai tulisan ini ku buat belum ada sedikit kesempatan buat ajarin, maklum fans2 gw banyak jd sibuk urusin mereka..wkwkwk
(sekedar bocoran, sepupu saya ini belum nikah loh..cantik lagi. jadi klo ada yang mau nikah tapi belum punya pasangan bisa kontak saya di kontak Jodoh + dia juga udah sarjana loh umurnya berkisar 26 tahun) waaw :D .. ssssttt.
ok. langsung aja deh, tanpa basa basi lagi, berikut tutorial cara membuat Blog (Khusus Pemula).

1. untuk mempermudah, anda harus memiliki dulu akun @gmail.com .. kalau belum punya silahkan registrasi di sini . kalau sudah punya baru balik lagi ke Adwy Blog.
2. jika sudah memiliki akun @gmail.com, selanjutnya langkah pembuatan blog silahkan registrasi di Blogger.com (←klik).
3. setelah masuk di blogger.com maka anda akan melihat gambar seperti di bawah.
(klik untuk memperbesar gambar)
di sini anda diminta mengisi biodata seperti, email (masukkan akun email google.com), kata sandi untuk login anda nantinya, nama tampilan (untuk tampilan blog nantinya), tanggal lahir anda, kemudian ketik verifikasi kata yang sesuai dengan gambar diatasnya, jangan lupa centang dan klik lanjutkan.
4. setelah itu anda akan diantarkan menuju seperti gambar di bawah ini.

  • Silahkan anda tulis Judul Blog anda, misalnya : 'Ugie cake' (tanpa tanda kutip). atau sesuai dengan keinginan or tema untuk isi blog anda nanti.. 
  • kemudian isikan alamat blog (url) anda.. misalnya : 'protechhakaisha' (tanpa tanda kutip), maka hasilnya nantinya menjadi protechhakaisha.blogspot.com. url ini nantinya yang menjadi rujukan atau alamat blog anda nantinya.. jika sudah klik lanjutkan yang berwarna orange.
  • jika anda klik lanjutkan tapi masih tetap pada seperti gambar diatas berarti alamat blog yang anda masukkan sudah dimiliki oleh orang lain, dan anda harus mengisi dengan alamat blog yang lain.
5. jika langkah di atas sudah anda ikuti secara detail maka otomatis anda akan di antarkan ke seperti gambar berikut.. Cara Membuat Blog (Khusus Pemula)
  •  silahkan anda pilih model/tampilan yang sesuai dgn anda untuk blog nantinya (model/ tampilan tersebut biasa disebut dengan Template). 
  • di sini anda boleh untuk tidak memilih template jika pilihan tersebut tidak ada yang berkenaan di hati, namun template anda nantinya akan berwarna putih dan tampilan yang sangat simple.
  • silahkan klik lanjutkan jika sudah
6. jika langkah diatas dilakukan dengan benar maka akan terlihat tampilan seperti di bawah ini..
  • saatnya bilang 'Selamat anda sudah membuat blog anda'..
  • langkah selanjutnya, anda sudah bisa membuat sebuah tulisan..
  • jika anda klik 'MULAI BLOGGING', maka anda akan di antar menuju tempat untuk membuat entri..
  • silahkan menulis artikel anda.
7. untuk menulis artikel saya yakin anda sudah sangat paham, tapi jika belum paham, tulis judul di kolom judul dan silahkan ketik semua untuk isi pada kolom lebar di bawahnya. lalu klik 'terbitkan entry' yang berwarna orenge seperti pada gambar di atas.
8. terakhir, jika ingin login kembali. silahkan ke www.blogspot.com kemudian ketik email dan pasword yang anda ketik tadi.
gampang kan ?. jika ada yang ingin di tanyakan silahkan berkomentar di bawah.. jangan lupa follow yah, caranya klik 'join this site' yang ada di samping kanan anda kemudian masukkan email. itu berguna untuk berlangganan artikel saya melalui email anda..
silahkan berkunjung lain waktu untuk mengetahui cara dan tips2 blogspot.
udah ngantuk nih, sekian dulu artikel tentang CARA MEMBUAT BLOG (Untuk Pemula). tunggu artikel saya selanjutnya..thx

- Copyright © 2013 . - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -